kes
а теперь будь хорошим кроликом и отдай мне свой мозг. (с)
Болеснь привнесла в мою жизнь необходимость звонить и откладывать-отменять разные дела по работам. Я и не подозревала, как их много, какие многочисленные нити привязывают меня к повседневности.
И как сложно отцепляться от них, даже если причина уважительная и более того, со справкой.

Мне приснился сон, что я с Юлей сбегаю из музея (там расположилось какое-то террористическое гнездо или что-то вроде того). Пока Юля торопила меня, я хватала сумки ону за другой, в них были самые что ни на есть поезные вещи. Не схватив и пятой доли необходимого, я наконец рванула под арку, вслед за Ю, а потом, опешив от того, что в месте, где я намеревалась спрятаться, заколочены двери, послушно пошла за Ю в соседний двор, где мы спрятались в заброшенном доме. и как сладко и тревожно стало тогда. Не нужны были эти сумки. Только чувство - что ушли. Хотя бы ненадолго.

Лежу в кровати день деньской. Если бы не Витя - было бы не так здорово, конечно. А ещё он вчера пришел ко мне в больницу и досидел со мной в очереди. И это было так классно. К черту мармелады и розы, попробуйте совершить подвиг: приехать в поликлинику к больной и от этого занудной и печальной жене, досидеть с ней в очереди к терапевту. После того, как отработаете день на работе и съездите в институт за бумагами. А, а потом остаток вечера - ухаживайте за ней, пока она лежит в кровати и периодически просит то чаю, то бульона... В общем - Витька как обычно самый лучший. А я его люблю. Интересно, за что он любит меня? Наверно за то, что я умею его развеселить.