22:31 

kes
а теперь будь хорошим кроликом и отдай мне свой мозг. (с)
Никого нет дома. В серванте - текила, на кухне - тоник и лед. И не тянет сделать себе коктейль. Взрослею, что ли?

Надоело бежать на месте, чтобы не отстать от убежавших вперед.В какой-то параллельной реальности мы бежим. Я ударяюсь с разбега о стекло, поражаюсь, забываю и бегу дальше, до следующего поворота. Надоело.
Я человек не хуже других. У меня есть моральные принципы и я даже держусь за них до определенного момента. Есть способности. Был огонь.

Нет того, что отличает от прочих. Вспоминается смутно Олеша и "Зависть". Была там колбаса, вроде. Из тумана выплывает именно этот образ.

Так вот: колбаса. Погребена под колбасой и не спрашивайте как. Да и не интересно, по большому счету. Напишу статью, сдам. Буду писать другую, даже тему инетерсную придумала. Через год где-нибудь пристрою. Глядишь и сборники через год выйдут, может даже все три. А может через два. А может никогда. Да не важно. Все равно можно писать монографию, не думать о настоящем и будущем.
Человек не имеет ровно никакого значения, если он не включен в сферу деятельности. А если у человека нет желания вертеться и включать себя, и при этом нет продвигателя, то и хуй с ним. Есть, нет, какая разница. Все равно все идеи будут высказаны, и неважно кем и когда. Вот скоро придет Витя и пожарит крылышки от бройлерных цыплят. А завтра - не надо будет никуда идти. А послезавтра - можно будет посвятить время монографии на моей механической работе. Каждый день - что-то. Каждый день - куда-то. Так и выберемся.

Мне снилось, что я рисую картины, пейзажи яркими красками. Но когда я засыпаю - приходит таракан и съедает всю краску, оставляя мне, проснувшейся во сне, черно-белую картинку.
Меня все мучает мысль, что таракан - это я сама.

Колбаса. Алюминь.

URL
   

Человеческая единица.

главная